Crema Reina
Si pienso en algo que realmente me apetece comer en invierno son las sopas y las cremas, calentitas y caseras. Y es que no hay nada como un plato de cuchara para pasar el invierno.
CREMA REINA
Ingredientes: 150 gr de puerro, 400 gr de patata, 80 gr de zanahoria, 100 ml de nata líquida, 500 gr de pollo en cuartos, 950 ml de agua, sal y pimienta negra.
Preparación: Lava el puerro y córtalo en trozos, pela las zanahorias y las patatas y córtalas también en cuadrados no muy grandes.
Coloca en una cazuela u olla a presión el puerro, la zanahoria y la patata; añade el pollo, el agua y la nata; y finalmente la sal y la pimienta al gusto.
Si lo cocinas en cazuela deberás dejarlo cocinar durante 3 horas pero si utilizas la olla a presión en 1 hora estará hecha, tú decides.
Cuando esté hecho saca los trozos de pollo y deshuésalos, con ellos podrás hacer croquetas o sofreírlo con ajo, por ejemplo. Todo lo demás pásalo por el pasapurés o por la batidora, yo prefiero la batidora porque queda más triturado y cuesta menos tiempo.
Y a disfrutar de un plato calentito y delicioso.
Un beso,
Toma ya¡¡¡¡¡ que rico¡¡¡. A mi también me encantan los caldos, sopas y pures calentitos en invierno...Tiene muy buena pinta, así que me lo apunto.
ResponderEliminarEsta riquisimo lo he preparado y nos ha encantado muchas gracias por tu receta.
ResponderEliminar