Lechuga con bacalao
A veces creo que ya no me quedan más temas por publicar y siempre aparecen nuevos y esta sensación es todavía más grande con las recetas pero eso, afortunadamente tiene fácil solución, solo tengo que meterme en la cocina y disfrutar un ratito.
LECHUGA CON BACALAO
Ingredientes: 300 gr. de bacalao fresco o congelado, 2 pimientos morrones, 1 cebolla mediana, 2 pepinos, lechuga, 6 aceitunas negras, ajo molido, 2 cucharadas de ketchup y 1 cucharada de mostaza.
Preparación: Lava y corta el bacalao, pon aceite en una sartén y cuando esté caliente fríe el bacalao y reserva.
Lava y corta en juliana la lechuga. Corta la cebolla y fríela en la misma sartén en la que has hecho el bacalao hasta que esté bien pochada.
También debes pelar y cortar en dados pequeños los pepinos, corta los pimientos en tiras y pica las aceitunas.
Pon en una bandeja la lechuga, la cebolla, los pimientos, los pepinos, las aceitunas y el bacalao desmigado.
Mezcla el ketchup con la mostaza y vierte esta mezcla sobre la ensalada, mezcla bien para que se unan todos los sabores y ya puedes disfrutar de esta deliciosa ensalada templada.
Un beso,
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia