Espirales con frutos secos
Hacía mucho tiempo que no publicaba una receta así que creo que hoy es un buen momento para hacerlo, por qué, pues porque me apetece y porque la pasta me gusta muchísimo, aunque no tanto como el chocolate ;-)
Ingredientes: 400 gr de espirales, 100 gr de queso parmesano, 250 ml de salsa de queso, 100 gr de puerro, 75 gr de nueces, 50 gr de pasas, 450 ml de agua, aceite de oliva, pimienta blanca molida y sal al gusto.
Preparación: Pon el agua en una cacerola y cuando rompa a hervir añade la pasta, cuécela siguiendo las indicaciones del paquete. Cuando esté cocida escúrrela bien y reserva.
Mientras, limpia y corta el puerro en juliana, pon aceite en una sartén y fríelo hasta que quede transparente.
Añade el puerro a los macarrones, junto con la salsa de queso, las nueces, las pasas, la pimienta blanca y la sal. Mezcla bien todos los ingredientes y justo en el momento de servir añade el queso parmesano.
Y ya solo queda disfrutar de esta deliciosa receta que a mí me encantó.
Un beso,
Patricia
Ummmm...muy rica y fácil de hacer, aunque yo le quitaría las pasas...no es por nada, solo que no me gustan, jejejeje.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana.
Claro que sí Gini, quita las pasas o cámbialas por cualquier otro fruto seco que te guste.
EliminarUn beso,
Patricia