Ensalada de bacalao y melocotón
Hoy os traigo una receta, cuando menos, sorprendente. Cuando la vi no tenía muy claro si prepararla o no, pero al final me decidí y fue una buena decisión.
ENSALADA DE BACALAO Y MELOCOTÓN
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco, 4 trozos de melocotón en almíbar, 300 gr de lechuga, ajo molido, vinagre de manzana, 3 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Preparación: Quita la piel al bacalao y fríelo en una sartén con un poco de aceite hasta que esté a tu gusto, reserva.
Corta el melocotón en dados y fríelo en el aceite que has hecho el bacalao, sólo deben coger un poco de color y de sabor del bacalao.
Corta y lava la lechuga, colócala en una ensaladera, añade: el ajo, la sal y el aceite y mezcla.
Finalmente, coloca el bacalao y el melocotón y vuelve a mezclar para se integren bien todos los sabores.
Como puedes ver, es una receta muy sencilla y rápida, además, de que al tratarse de una ensalada templada templada apetece en cualquier momento.
Un beso,
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia