Ensalada de bacalao y melocotón

   Hoy os traigo una receta, cuando menos, sorprendente. Cuando la vi no tenía muy claro si prepararla o no, pero al final me decidí y fue una buena decisión.

ENSALADA DE BACALAO Y MELOCOTÓN


   Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco, 4 trozos de melocotón en almíbar, 300 gr de lechuga, ajo molido, vinagre de manzana, 3 cucharadas de aceite de oliva y sal.
   Preparación: Quita la piel al bacalao y fríelo en una sartén con un poco de aceite hasta que esté a tu gusto, reserva.
   Corta el melocotón en dados y fríelo en el aceite que has hecho el bacalao, sólo deben coger un poco de color y de sabor del bacalao.
   Corta y lava la lechuga, colócala en una ensaladera, añade: el ajo, la sal y el aceite y mezcla.
   Finalmente, coloca el bacalao y el melocotón y vuelve a mezclar para se integren bien todos los sabores.
   Como puedes ver, es una receta muy sencilla y rápida, además, de que al tratarse de una ensalada templada templada apetece en cualquier momento.
   Un beso,






Comentarios