Atún y piña

   No soy una gran cocinera pero me gusta mucho pasar tiempo en la cocina y creo, que hasta ahora al menos, lo he hecho bien porque he tenido pocas quejas (bueno, alguna sí, pero no muchas).
   La receta de hoy es de esas sencillas pero con las que puedes quedar bien con casi todo el mundo.


ATÚN Y PIÑA
   Ingredientes: 200 gr de atún en conserva, 12 gambas, lechuga, 2 rodajas de piña, aceite de oliva, 1 yogur natural, 2 cucharadas de zumo de piña, 4 cucharadas de mayonesa, 1/2 cucharada de mostaza.
   Preparación: Abre la lata de atún y escurre bien.
   Si te decantas por las gambas congeladas, recuerda que debes descongelarlas con anterioridad. Pon aceite en una sartén y fríe las gambas. Reserva.
   Corta y lava la lechuga, deja que pierda toda la humedad.
   Puedes elegir piña natural o bien de lata pero en su jugo. Corta en trocitos la piña.
   Mezcla en un bote o bol el yogur, el zumo (puede ser el de la lata de piña), la mayonesa y la mostaza. Yo suelo hacer estas mezclas en un bote de cristal, añado todos los ingredientes, lo cierro bien y lo agito.
   Para finalizar, pon todos los ingredientes en una ensaladera y añade la salsa, mezcla bien y, como siempre os digo, a disfrutar.
   Un beso,







Comentarios