Cóctel de pollo y gambas

   Otro jueves estoy aquí con un nueva receta, que como casi  todas las que hago, intento que sea sencilla y rápida.
CÓCTEL DE POLLO Y GAMBAS


   Ingredientes: 1 pechuga de pollo, sal, aceite de oliva, 24 gambas cocidas, 2 patatas, lechuga, 4 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de ketchup, 2 cucharaditas de zumo de naranja.
   Preparación: Lo primero, recuerda que debes si eliges las gambas congeladas, debes dejar que se descongelen con anterioridad. Pela las gambas.
   Corta en filetes finos la pechuga de pollo, sala las pechugas, pon un poco de aceite en una sartén o plancha y cocínala.
   Asa las patatas en el microondas durante unos 5 minutos a temperatura máxima, deja que se enfríen antes de quitarle la piel. Después, córtalas en dados.
   Lava y corta la lechuga en juliana.
   Prepara la salsa mezclando la mayonesa, con el ketchup y el zumo de naranja. Yo suelo verter todo en un bote y después lo agito para que se mezcle bien.
   Finalmente, pon todos los ingredientes en una ensaladera, vierte la salsa por encima y mezcla de nuevo.
   Feliz comida.
   Un beso,






Comentarios