Marisco con lechuga y naranja
Ha comenzado el verano y ha llegado la época de las ensaladas, es un plato que comemos durante todo el año pero en esta estación con el calor es lo que más apetece.
Hoy os propongo una ensalada muy fresca y en la que lo tenemos todo; el primero, el segundo y el postre.
MARISCO CON LECHUGA Y NARANJA
Ingredientes: 1/2 kg. de marisco variado (langostinos, gambas, carabineros...), 1 bolsa de lechuga variada, 2 naranjas, sal, 4 cucharadas de mayonesa, 1/2 cucharada de mostaza, 1 cucharada de ketchup y perejil picado.
Preparación: Si el marisco es ya cocido sólo debes pelarlo mientras que si es crudo debes lavarlo muy bien y lo cueces por separado en agua con sal.
Pela las naranjas y elimina las pieles blancas, separa los gajos, córtalos en trocitos y resérvalas.
Prepara la salsa rosa con la mayonesa, la mostaza, el ketchup y el perejil picado mezclándolo bien para que quede una salsa homogénea.
Limpia bien la lechuga y escúrrela bien. Colócala en un bol y después añade los trocitos de naranja y el marisco. Echa la salsa rosa por encima y mezcla todo bien.
Un beso,
Mmmmm que buena!! Toma nota...en verano me encantan las ensaladas!!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan las ensaladas para el verano! Y con marisco mucho más!
ResponderEliminarBesitos Patri!