Pescado con calabacín y salsa de queso

   Como os dije en el anterior post, durante estos primeros días de vacaciones estoy preparando recetas muy fáciles para que no tengáis que pasar mucho rato en la cocina pasando calor. Pero como hay algunos días en los que no hace mucho calor estoy preparando recetas calentitas.

PESCADO CON CALABACÍN Y SALSA DE QUESO
   Ingredientes: 250 gr. de corvina u otro pescado blanco, 1 calabacín, 100 gr. de queso crema, 1/2 vaso de vino de nata, 20 gr. de margarina light, 3 cucharas soperas de aceite, 4 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta.
   Preparación: Limpia bien el pescado y córtalo en trozos pequeños. Calienta 1 cucharada de aceite con la margarina y saltea el pescado. Mientras vierte en un bol el queso, el perejil, la sal y la pimienta y mezcla bien para que quede como una pasta. Añade el pescado cuando esté hecho, lo trituras con un tenedor y lo mezclas bien para que quede como un paté.
   Lava el calabacín y córtalo en cuadraditos, después pon el resto del aceite a calentar y fríe el calabacín en él.
   Coloca el calabacín en el fondo del plato y sobre él la mezcla de pescado con el queso.
   Un beso,



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