Patata con gambas
Parece que el calor ha llegado para quedarse por aquí y lo que más apetece estos días son los platos frescos, pero sobre todo, fáciles y rápidos.
PATATA CON GAMBAS
Ingredientes: 6 patatas medianas, 250 gr de gambas, 2 huevos duros, 50 gr de aceitunas rellenas, 4 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de ketchup, 2 cucharadas de zumo de naranja y sal.
Preparación: Cuece dos huevos en agua durante unos diez minutos. Cuando estén hechos deja que se enfríen y después pélalos y córtalos en trocitos.
Lava las patatas, pínchalas con un tenedor y ponlas en el microondas durante unos cinco minutos a máxima potencia. Deja que se enfríen y después quítales la piel y córtalas en dados.
Si elijes las gambas crudas debes cocerlas en en agua hirviendo con sal y laurel durante un par de minutos, después enfriarlas y pelarlas. En caso de que elijas las gambas congeladas, tan solo debes recordar que hay que dejarlas descongelar antes, y después pelar.
Mezcla la mayonesa con el ketchup y el zumo de naranja para preparar la salsa rosa.
Finalmente coloca todos los ingredientes cortados en un plato, añade las aceitunas, vierte la salsa sobre los ingredientes y finalmente, mezcla todos los ingredientes.
Un beso,
Ñammmm!! Mola!! Muy chulo! Ten un buen miércoles bombón!!
ResponderEliminar¿Nos seguimos en GFC o Bloglovin? Házmelo saber y yo también te seguiré ;)
Te invito a mis sorteos internacionales: 10$ para Jexshop & Vestido de lunares