Huevos abiertos con longaniza

   Mientras que hace unos días os mostraba una receta ligera para todos los que estamos a dieta eternamente, hoy os voy a enseñar una receta que no es de dieta aunque tampoco es muy calórica. Como los huevos fritos no son muy recomendables para las dietas hay que buscar recetas alternativas y los huevos abiertos son una buena opción.
HUEVOS ABIERTOS CON LONGANIZA.
   INGREDIENTES POR PERSONA: 100 gr. de longaniza, 2 huevos, harina, vino blanco, caldo de carne o una pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua.
   PREPARACIÓN: Corta la longaniza en rodajas de 1 cm aproximadamente y fríela en la sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez frita la longaniza, en el mismo aceite añade media cucharada de harina por persona y fríela bien hasta que quede dorada. Añade el vino y el caldo de carne y cuando esté templado añade los huevos abiertos y déjalos hasta que cuajen a tu gusto.
   Este plato lo puedes preparar en una sarten o bien en cazuelitas individuales para presentarlo en la mesa de este modo.
   Un beso,

Comentarios