Crema de gambas

   No lo tengo muy claro, no se muy bien qué comida preparar ni que recetas mostraros porque tan pronto hace calor como hace frío, sale el sol o llueve, no hace viento o se levanta uno que se nos lleva a todos. Por eso hoy he pensado en una crema que igual sirve para los días calurosos como para los fríos ya que son igual de buenas si se toman calientes o frías.
CREMA DE GAMBAS
   Ingredientes: 200 gr de puerro, 100 ml de nata líquida para cocinar, 400 gr de gambas (pueden ser peladas), 100 gr de zanahoria, 100 gr de pan tostado, 25 ml de brandy, 850 ml de agua, sal y pimentón al gusto.
   Preparación: Lava el puerro, pela la zanahoria y córtalos en trozos pequeños. Pon en una olla las gambas sin pelar pero sin cabeza (gambas peladas) con el resto de ingredientes y mézclalo bien con una cuchara de madera.
   Cuécelo durante 1hora y 45 minutos si lo haces en la sopera tradicional o 40 minutos si lo haces en la olla exprés.
   Una vez terminado pásalo por el pasapurés o bátelo con la batidora y sírvela fría o caliente, según te apetezca. Yo la he probado de las dos formas y está no sabría cuál elegir de lo que me gustó.
   ©  Patricia


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