Ensalada de judías blancas con atún

   Aunque parezca un tema de conversación recurrente es lo que toca últimamente porque no tenemos muy claro en que estación del año estamos, por la mañana hace frío, por la tarde hace calor, por la noche vuelve a hacer frío...
   Así que como estamos un poco descentrados he pensado enseñaros una receta de las que he hecho últimamente en casa para llevar lo mejor posible estos días, es una mezcla de verano e invierno que a mí me gusta muchísimo porque es una forma de comer legumbres, que me encanta, de un modo muy ligero.
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON ATÚN
   Ingredientes: un bote de judías blancas, una lata de atún en aceite, aceite y vinagre.
   Preparación: Lavad las judías blancas, escurrid bien la lata de atún, mezclamos las judías blancas con el atún y lo aliñamos con el aceite y el vinagre.
   Ya se que hoy ha sido muy sencilla y con pocos ingredientes pero creo que también debo proponer recetas que sean realmente sencilla y rápidas para esos días en los que o bien no tenéis tiempo o bien no os apetece preparar nada pero queréis comer sano y adecuadamente.
   Un beso,
   ©  Patricia

Comentarios