Ensalada de garbanzos con pollo

   Ya llevamos más de una semana de otoño y aunque estos días llueve la verdad es que todavía apetecen los platos fresquitos que no nos den mucha calor y que además no sean muy calóricos. El otro día en el trabajo estábamos hablando de la operación bikini y llegamos a la conclusión de que ahora es el momento justo para comenzarla, así que este plato es ideal para eso.
ENSALADA DE GARBANZOS CON POLLO
   Ingredientes para 4 personas: 1 bote grande de garbanzos cocidos, 1 tomate grande, 2 pepinos, 200 gr de pechuga de pollo, aceite, vinagre de manzana y sal.
   Preparación: Lava los garbanzos y escúrrelos bien y échalos en un bol grande. Corta el tomate y los pepinos y añade todo a los garbanzos. Fríe los filetes de pechuga en aceite de oliva y después córtala en tiras que añadirás también a los garbanzos.
   Finalmente mezcla aceite, vinagre y sal y échalo sobre la ensalada.
   Espero que disfrutes de este plato tan fresquito, ligero y sabroso.
   Un beso,
   ©  Patricia

Comentarios