Huevo abierto con jamón y tomate
Ha llegado el frío y con él la necesidad, al menos para mí, de comer platos calentitos. Las ensaladas y cremas frías ya no me apetecen, ahora lo que necesito son platos que ayuden a soportar el frío que ha comenzado de pronto.
HUEVO ABIERTO CON JAMÓN Y TOMATE
Ingredientes: Huevo, jamón serrano, tomate triturado o frito, aceite y sal.
Preparación: Sofríe el tomate triturado en una sartén con una cucharada de aceite, sal y azúcar; si utilizas tomate frito puedes saltarte este paso.
En un plato o recipiente apto para microondas pon una cucharilla de aceite, el tomate y jamón cortado en tiras. Mezcla todo bien y añade sobre la mezcla el huevo abierto. Cubre con tapa especial para microondas o con film transparente y hazle unos agujeritos.
Pon el microondas a máxima potencia y cocina durante 2 minutos aproximadamente, ya sabes que este tiempo varía dependiendo del microondas.
Disfruta de esta nueva receta sencilla y rápida.
Un beso,
A mi también me apetecen mucho los platos calientes sobretodo las sopas, la receta es muy fácil de hacer y rápida de las que te sacan de un apuro y no veas lo bien que viene jejeje...un besazo;))
ResponderEliminar