Salpicón de bacalao
Hoy me he dado cuenta de que ya no tengo más fotos de recetas, así que durante este puente me dedicaré a preparar algún plato para así poder continuar publicando nuevas recetas.
La receta de hoy, es como casi todas, muy sencilla y rápida para que la podáis preparar fácilmente y además que quedéis bien. Además, creo que es un plato que puede gustar a todos, al menos a mí me encanta.
SALPICÓN DE BACALAO
Ingredientes: 500 gr de bacalao fresco, 1 pimiento verde, 2 tomates, 1 cebolla, 2 huevos, 50 gr de aceitunas negras deshuesadas, vinagre, aceite de oliva, sal.
Preparación: Cuece los dos huevos durante 10 minutos. Una vez cocidos los pelas y los cortas en rodajas. Mientras se cuecen los huevos, pon aceite en una sartén y fríe el bacalao a fuego lento hasta que esté a tu gusto y reserva.
Corta la cebolla en juliana y rehoga en la sartén en la que has cocinado el bacalao con el aceite sobrante, añade más aceite si es necesario y reserva. Corta el pimiento verde también en juliana y haz lo mismo que con la cebolla.
Lava los tomates y córtalos en trozos pequeños y reserva. Y finalmente desmiga el bacalao con las manos.
Ahora tienes dos opciones, poner todo en una ensaladera, mezclar y aliñarlo con sal, vinagre y aceite; y después repartirlo en platos... O bien, preparar un pececito como el que he hecho en una bandeja con forma de pez y que cada uno coja lo que más le apetezca y se lo aliñe a su gusto.
A disfrutar del plato.
Un beso,
Que rico madre mía
ResponderEliminarUn besito
www.guapayconestilo.com
Muchas gracias Araceli. Está delicioso cuando lo mezclas todo, unos ingredientes están fríos y otros templados... mmmmm
ResponderEliminarBesitos,
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