Ensalada tailandesa de ternera y melocotón

   Un día más os propongo una receta ideal para soportar un poco mejor las altas temperaturas de este verano. Además, esta receta la podrás dejar preparada la noche anterior si te apetece por lo que es ideal para llevarla al trabajo en la fiambrera o para cuando vayas de excursión.

ENSALADA TAILANDESA DE TERNERA Y MELOCOTÓN


   Ingredientes: 200 gr de fideos finos o 4 rollos de fideos de arroz, 300 gr de ternera, 2 melocotones, 50 gr de pepinillos, 50 gr de cebolla crujiente, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de azúcar moreno y el zumo de medio limón.
   Preparación: Cuece los fideos según las indicaciones del paquete. Una vez hechos escurre el agua sobrante y reserva. Si has hecho los fideos de arroz córtalos.
   Mientras se cuecen los fideos haz la ternera a la plancha y córtala en tiras finas.
   Pela y corta los melocotones en trozos pequeños y corta también los pepinillos.
   Pon en un bol los fideos, la ternera, los melocotones, los pepinillos y la cebolla crujiente.
   Echa en un bote la salsa de soja, el azúcar y el zumo de limón, agítalo bien y vierte la mezcla sobre la ensalada.
   ¡Hora de disfrutar de la comida!
   Un beso,





Comentarios