Salpicón de carne

   Hace unos días, viendo en la televisión un programa de esos de cocina, vi que expulsaban a uno de los concursantes porque la presentación del plato parecía de esos que ponen en los hospitales. Pues hoy me ha sucedido algo parecido, la presentación no me ha quedado muy bien (hay días en los que no estoy muy inspirada) pero os aseguro que la receta está muy buena.

SALPICÓN DE CARNE


   Ingredientes: 200 gr de filete de ternera, lechuga, cebolla crujiente, 1 tomate, 1/2 limón, vinagre, aceite, sal y pimienta.
   Preparación: Pon un poco de aceite en una sartén y haz el filete a la plancha. 
   Lava y corta la lechuga y haz lo mismo con el tomate.
   Coloca la lechuga, el tomate y el filete cortado en tiras en un plato, exprime el zumo del medio limón y viértelo sobre la lechuga. Salpimenta y añade vinagre y aceite a tu gusto y para finalizar añade la cebolla crujiente. Mezcla bien y a disfrutar.
   Hoy la receta es muy sencilla y estoy segura de que muchos de vosotros la habréis hecho en muchas ocasiones, pero a veces nos olvidamos de lo más sencillo y nos complicamos demasiado.
   Un beso,





Comentarios