Arroz con pollo

   Ya sé que la semana pasada dije que iba a cambiar las recetas que publicaba y que dejaría de publicar hidratos, pero hoy no puedo cumplir lo que dije y os voy a explicar por qué. Durante la semana como muy sano: ensaladas, verdura, carne y pescado a la plancha... Y claro, llega el fin de semana y me apetecen los platos de pasta y de arroz, y es justo en fin de semana cuando además tengo tiempo para poder hacer las fotos. Así que tengo dos opciones, una es intentar cumplir lo dicho sin más y la otra es comer hidratos durante la semana para después cocinar otros platos. Ya lo pensaré más tarde que ahora os tengo que dar la receta.


   Ingredientes: 400 gr de arroz, 400 gr de pechuga pollo, 100 gr de guisantes de lata, 100 gr de zanahoria, 100 gr de tomate frito, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, aceite de oliva, colorante alimentario, perejil picado, 1/2 litro de agua y sal.
   Preparación: Corta el pollo en trocitos pequeños, pon aceite en una paellera o cacerola y cuando esté caliente añade el pollo y fríelo un poco, solo para que se selle.
   Mientras lava las zahorias, pélalas y córtalas en dados pequeños. Después incorpora el arroz, los guisantes y las zahorias a la cacerola donde está el pollo.
   Pela y pica bien el ajo, añádelo a la cacerola junto con el tomate frito, la hoja de laurel, el colorante y la sal.
   Remueve bien y ve añadiendo el agua poco a poco, según vaya demándalo el arroz, ya que dependiendo del tipo que arroz que utilices necesitará más o menos cantidad de agua.
   Deja que se cocine hasta que el arroz esté cocido, esto costará unos 15 minutos aproximadamente.
   Cuando esté a tu gusto apaga el fuego, sírvelo, añade el perejil picado para adornar y a disfrutar.
   Un beso,





Comentarios

  1. Respuestas
    1. El sábado hablando con una vecina que además es lectora del blog me dijo lo mismo, y es que intento publicar recetas sencillas que se puedan hacer con lo que hay en la nevera pero, a veces, un poco diferentes.
      Besos,
      Patricia

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