Espirales con calabacín y queso de cabra
Me encanta cocinar, es una de mis aficiones favoritas, si supiese que iba a tener éxito crearía una empresa de comidas a domicilio, nada de comidas extraordinarias, comida casera de la diario. O bien les llevaría la comida a su casa o bien que vinieran ellos a buscarla a la mía, les podría preparar la comida y la cena... Aunque esto es uno de mis sueños, está aparcado junto a otros, el de tener una papelería, una librería, una chocolatería y el que más me gusta: ser millonaria.
De momento me tengo que conformar con mi trabajo, un trabajo que me encanta y que quería ejercer desde pequeña, ser maestra. Pero ahora en verano que tengo mucho tiempo me dedico a hacer platos normalitos pero buenísimos, o eso nos parece en casa. Hoy os enseño esta receta que tanto nos ha gustado y con la que espero que disfrutéis. ¡Ah! es plato único, no es necesario nada más.
ESPIRALES CON CALABACÍN Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES: 200 gr de espirales, 200 gr de calabacín, 100 gr de queso de cabra, media cebolla, una lata de aceitunas negras, un poco de lechuga, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN: Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, mientras se hace cortamos el calabacín y lo sofreímos en una sartén con aceite. También cortamos la cebolla y la sofreímos. Cortamos el queso en rodajas, escurrimos el líquido de las aceitunas, lavamos y cortamos la lechuga y lo mezclamos todo en un bol con cuidado para que no se deshaga el queso.
Es mejor que sirváis este plato templado para que el queso se derrita un poquito y le de mejor sabor a la pasta.
Un beso,
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia