Espirales con tomate y aceitunas

   Aunque parezca que sólo me alimente de pasta, no es así, me gusta mucho pero sólo como una vez a la semana, así que tengo bastante recetas diferentes dependiendo de la estación del año en la que estamos, calentitas en invierno y en ensalada en verano.
ESPIRALES CON TOMATE Y ACEITUNAS
   INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gr. de espirales de pasta, 2 tomates, 1 lata de aceitunas verdes rellenas de anchoa, 1 lata de aceitunas negras, aceite, vinagre, sal, pimienta y orégano.
   PREPARACIÓN: Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, mientras lavar y cortar los tomates en trocitos y escurrir el caldo de las aceitunas. Dejar que la pasta se enfríe e incorporar en un bol la pasta, los tomates y las aceitunas; aliñarlo con aceite, vinagre, sal, pimienta y orégano al gusto. Y disfrutarlo.
   Un beso,
   ©  Patricia




Comentarios