Ensalada de ternera y pepinillos

   Llevo todo el mes comiendo de lunes a viernes de bocadillo por el horario de mi trabajo y por eso, cuando puedo comer en casa, me apetece comer con cubiertos, en un plato y con tranquilidad. Y eso que los bocadillos son muy buenos, cada día es diferente y ligeros.

ENSALADA DE LOMO Y PEPINILLOS



   Ingredientes: 500 gr de ternera en filetes, 1/2 cebolla, pepinillos en vinagre, 2 cucharadas de vinagre blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de pasas, sal y pimienta molida.
   Preparación: Pon el aceite en una sartén, fríe la ternera y después córtala en tiras finas. Mientras, corta la cebolla finita y fríela a fuego lento en la misma sartén que has hecho la ternera hasta que quede blandita y dorada.
   Corta los pepinillos en trozos pequeños y mézclalos con las tiras de ternera y la cebolla que has cocinado previamente. Añade también las pasas, sal y pimienta y finalmente, las dos cucharadas de vinagre blanco.
   Mezcla bien los ingredientes y ya puedes servir. A disfrutar.
   Un beso,






Comentarios