Ensalada tibia de pollo, aguacate y queso
No penséis que lo único que se hacer en la cocina son ensaladas, sé hacer algunas cuantas rectas más y este verano intentaré demostrarlo, pero de momento hoy continúo con una ensalada.
ENSALADA TIBIA DE POLLO, AGUACATE Y QUESO
Ingredientes: 200 gr de pechuga de pollo, 4 lonchas de bacon, 1 aguacate maduro, lechuga, 1 tomate, 2 huevos, 50 gr de queso, 1 rebanada de pan de molde, pepinillos, 1/4 de cebolla, aceite de oliva y el zumo de 1 limón.
Preparación: Pon a cocer los huevos durante 10 minutos hasta que estén cocidos, deja que se enfríen y córtalos.
Pon aceite en una sartén y fríe en él la pechuga. Cuando termines fríe también el bacon y corta en tiras tanto la pechuga como el bacon y reserva en una ensaladera.
Corta la cebolla en juliana y fríela también hasta que esté blandita y añádela a la ensaladera donde tienes la pechuga y el bacon.
Corta el aguacate por la mitad y saca la pulpa con una cuchara, aplástala con un tenedor y vierte el zumo de medio limón sobre ella para que no se oxide y échala en la ensaladera.
Lava y corta la lechuga y haz lo mismo con el tomate, y mezcla con los demás ingredientes.
Para finalizar corta los pepinillos y añádelos junto con todos los ingredientes. Aliña con aceite y el zumo de medio limón, mezcla bien y a disfrutar.
Un beso,
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia