Espirales al ajillo con gambas
Hola, hoy estoy escribiendo este post deprisa porque a veces las cosas se complican un poco y no me da tiempo a hacer todo lo que quiero, así que le estoy quitando un poco de ratito a mis horas de sueño y así cumplo con mi obligación de publicar una receta a la semana.
Ingredientes: 400 gr de espirales, 300 gr de gambas peladas, 650 ml de agua, 1/2 pastilla de caldo concentrado de pescado, 100 ml de aceite de oliva, 5 dientes de ajo, perejil picado, pimienta blanca molida y sal.
Preparación: Pon el agua en una cacerola junto con la 1/2 pastilla de caldo de pescado y cuando rompa a hervir incorpora la pasta y déjala cocer siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté cocida cuélala para eliminar toda el agua.
Mientras pon el aceite en una sartén y añade los dientes de ajo cuando esté caliente. Lava, sala y fríe las gambas con los ajos hasta que estén a tu gusto.
Para finalizar mezcla todos los ingredientes y condiméntalos con la pimienta y el perejil y ya solo queda servir y disfrutar.
Un beso,
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia