Tortellini con bacon
Hace no mucho tiempo, casi siempre que hacía pasta la acompañaba con salsa de tomate, pero últimamente la he dejado a un lado y estoy probando nuevas cosas que me están gustando mucho; y eso que experimentar con la comida es un peligro porque te puedes quedar sin comer.
Ingredientes: 600 gr de tortellini, 50 gr de bacon, 2 dientes de ajo, aceite de olvia, 800 ml de agua, orégano, pimienta blanca molida y sal.
Preparación: Pon el agua en una cacerola y cuando rompa a hervir añade los tortellini y la sal. Deja cocer según las indicaciones del fabricante y cuando termine cuela para eliminar toda el agua.
Pela y pica los ajos, pon aceite en una sartén y fríe en él el bacon y los ajos pero ten cuidado para que no se quemen. Antes de retirar del fuego añade los tortellini a la sartén, échales pimienta a tu gusto y mezcla bien.
Para finalizar sírvelo, añade orégano y a disfrutar.
Un beso,
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia