Tortellini con bacon

   Hace no mucho tiempo, casi siempre que hacía pasta la acompañaba con salsa de tomate, pero últimamente la he dejado a un lado y estoy probando nuevas cosas que me están gustando mucho; y eso que experimentar con la comida es un peligro porque te puedes quedar sin comer.


   Ingredientes: 600 gr de tortellini, 50 gr de bacon, 2 dientes de ajo, aceite de olvia, 800 ml de agua, orégano, pimienta blanca molida y sal.
   Preparación: Pon el agua en una cacerola y cuando rompa a hervir añade los tortellini y la sal. Deja cocer según las indicaciones del fabricante y cuando termine cuela para eliminar toda el agua.
   Pela y pica los ajos, pon aceite en una sartén y fríe en él el bacon y los ajos pero ten cuidado para que no se quemen. Antes de retirar del fuego añade los tortellini a la sartén, échales pimienta a tu gusto y mezcla bien.
   Para finalizar sírvelo, añade orégano y a disfrutar.
   Un beso,







Comentarios