Sardinas con yogur y tomate

   Aunque llega la Navidad y vamos a comer platos un poco más elaborados, hay días en los que después de los atracones lo que más nos va a apetecer es la comida ligera, así que hoy os propongo una receta muy sencilla y ligera para que vuestro estómago descanse.
   Este plato lo preparé con ingredientes que había en la nevera y que probé a ver qué tal quedaban, salió bien pero podía haber salido mal.
SARDINAS CON YOGUR Y TOMATE
   Ingredientes: Sardinas en aceite (de lata), 4 rebanadas de pan, 1 yogur natural, medio limón exprimido, tomate triturado y nueces.
   Preparación: Escurre bien las sardinas y déjalas sobre un papel absorbente. Pon a tostar el pan y mientras mezcla el yogur con el zumo de limón.
   Una vez que esté tostado el pan unta la mezcla del yogur con el limón, pon unas nueces sobre esta mezcla, coloca las sardinas encima y decora con un poco de tomate triturado.
   Ligero y sabroso. A disfrutar.
   Un beso,
   ©  Patricia



Comentarios