Garbanzos y manzana
Un jueves más os traigo una nueva receta y como siempre rápida y sencilla para los que no tenéis tiempo o no os gusta mucho la cocina. A mí me encanta cocinar y no me cuesta nada meterme y preparar platos con cosas que encuentro por la nevera, adaptar recetas a mi gusto o seguirlas al pie de la letra.
GARBANZOS Y MANZANA
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos, 400 gr de bacalao desalado, 2 limas, 1 manzana, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación: Lava bien los garbanzos y deja que se pierdan toda el agua en el escurreverduras y después viértelos en en escurreverduras.
Corta la cebolla en juliana y pica el ajo. Pon aceite en una sartén y fríe en él el ajo y la cebolla, retíralo y fríe en ese mismo aceite el bacalao y añade todo al bol donde están los garbanzos.
Corta la manzana en dados pequeños y échala sobre los garbanzos, echa sal, pimienta y el zumo de las limas y mezcla todo bien.
Si tienes prisa puedes comerlo inmediatamente pero si no es así, deja que repose unos 10 minutos para que los garbanzos absorban bien el sabor de todos los ingredientes. A disfrutar.
Un beso,
Riquisimoooooooooooo y facilisimoooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar¿A que si? Os propongo las que me gustan a mí esperando que a vosotros también os gusten y además intento que sean sencillas y rápidas.
EliminarMuchos besos,