Lechuga con bacalao

   A veces creo que ya no me quedan más temas por publicar y siempre aparecen nuevos y esta sensación es todavía más grande con las recetas pero eso, afortunadamente tiene fácil solución, solo tengo que meterme en la cocina y disfrutar un ratito.


LECHUGA CON BACALAO
   Ingredientes: 300 gr. de bacalao fresco o congelado, 2 pimientos morrones, 1 cebolla mediana, 2 pepinos, lechuga, 6 aceitunas negras, ajo molido, 2 cucharadas de ketchup y 1 cucharada de mostaza.
   Preparación: Lava y corta el bacalao, pon aceite en una sartén y cuando esté caliente fríe el bacalao y reserva.
   Lava y corta en juliana la lechuga. Corta la cebolla y fríela en la misma sartén en la que has hecho el bacalao hasta que esté bien pochada.
   También debes pelar y cortar en dados pequeños los pepinos, corta los pimientos en tiras y pica las aceitunas.
   Pon en una bandeja la lechuga, la cebolla, los pimientos, los pepinos, las aceitunas y el bacalao desmigado.
   Mezcla el ketchup con la mostaza y vierte esta mezcla sobre la ensalada, mezcla bien para que se unan todos los sabores y ya puedes disfrutar de esta deliciosa ensalada templada.
   Un beso,







Comentarios