Ensalada de legumbres marinadas

   Se está acercando el buen tiempo de verdad y cada día apetecen más las ensaladas y los platos fresquitos además de con pocas calorías.
   Parece que esté obsesionada con las legumbres y aunque no es así, he de reconocer que me gustan mucho y por eso las como al menos una vez a la semana.

ENSALADA DE LEGUMBRES MARINADAS
   Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos, 1 pepino, 1/2 cebolla picada, 4 cucharadas de aceite, 1/2 vaso de vinagre de vino, 2 cucharaditas de perejil picado, 1 cucharadita de tomillo seco, sal y pimienta negra molida.
   Preparación: Lava bien los garbanzos y escúrrelos bien. Pela y corta el pepino en dados pequeños. Vierte los garbanzos y el pepino en un bol.
   Pela y corta en juliana la cebolla, después la introduces en un bote de cristal que puedas cerrar bien. Añade el aceite, el vinagre, el perejil, el tomillo, la sal y la pimienta. Agita bien y después debes verterlo sobre los garbanzos y el pepino. Mezcla todo bien y rectifica de sal y pimienta si es necesario.
   Disfrutad.
   Un beso,



Comentarios